回首頁

「推喇奴書房是一群擁有神夢想的人,聚集在一起的聖靈共同體。」

尋找有夢想的人

  推喇奴書房誕生的時候正是我最艱難的時刻。當我躺在病床上默想神的話語時,神透過使徒行傳十九章賜給我設立 「推喇奴書房」的夢想。就像在劇烈的疼痛中分娩新生命的喜悅般,1980年對我來說是屬靈孕育的一年。
  推喇奴書房是指聖經中的「推喇奴書房」,是使徒保羅教導聖經、以神的話語傳播生命的地方。因此,我心懷不僅向韓國, 也要向全世界傳播耶穌基督文化的夢想,並且一步一腳印地加以實踐,這就是推喇奴書房邁出的第一步。

  使徒行傳十九章記錄的當時情形,很像今日推喇奴書房的歷史發展:在這個世上放膽地宣告神的國、以神的話語揀選栽培門徒, 試圖在各個不同的領域帶來改變。我們也開始以家庭事工、門徒訓練、一對一研經課程、敬拜與讚美、禱告等,竭力推廣基督教文化。 這其間雖然遇到許多危機,但靠著神的恩惠一一克服。神透過推喇奴書房以研習會、出版、海外宣教、QT(每日靈修:敬虔運動)、 網路及衛星傳播等形式不停的在工作。

 

  現在我還是滿懷著新的夢想,就是要透過靈性與專業的雙翼傳揚那不變的價值-福音。可以拋棄的,不是夢想;抹不掉、丟不下、 忘不了、至死也不變的,才是夢想,這不是地上的夢想,乃是向著神國度的夢想。
  推喇奴書房擁有神的夢想,也是擁有這夢想的人聚集在一起的聖靈共同體,神今天也向我們說:「你們擁有的夢想有多少,就能成就多少夢想。」 在這變化快速的時代,為基督徒供應健康資源的推喇奴書房將與主一起達成此夢想。願將一切榮耀歸給美好的神。

- 河用祚牧師   大地教會、推喇奴書房與CGNTV的創辦人。強調基督徒要透過神的話語、聖靈與禱告,活出均衡的信仰生活,因而致力於推動QT(每日靈修)運動, 並在長年臥病中仍竭力傳揚耶穌基督,為了宣教賭上了生命。他是滿懷異象和愛的使徒,也是暢銷書作家, 著有50多本書。

向世界傳播夢想的推喇奴

幫助教會的成長與成熟 | Vision for the Church
  所有教會的夢想就是要成為使徒行傳的教會,也就是蒙聖靈引導的教會、神的話語活潑運行的教會、 以敬拜節慶在神面前的教會、存憐憫的心服事鄰舍的教會、拓植教會的教會。推喇奴書房的目標就是幫助、 服事世界上所有教會,能夠完成教會存在的目標。

改革世界的文化 | Vision for the Culture
  神看祂所創造的世界甚為美好,也將這創造性賜給人類使之形成文化。文化不僅如同我們呼吸的空氣,也像 母胎中的羊水,是生命不可或缺的重要元素。推喇奴書房以創意和具生命力的文化內容,將這世界編織得更加豐富 多彩。

將福音傳到地極 | Vision for the World
  蒙聖靈引導的工人,會順服神「傳福音」的呼召。聖靈此時也為未曾聽聞福音的地區呼召工人。推喇奴書房透過海外宣教 事工,為創啟地區差遣宣教士,開啟神國度的大門。

裝備帶職事奉的宣教士 | Vision for the Future
  訓練及差遣兼具卓越靈性和專業的宣教士。誠如使徒行傳般的教會能夠不斷拓植教會,前進直到地極, 推喇奴也會在各宣教工場設立書店和出版社,以此為基礎前進直到地極。